19º RC Mec realiza estágio de cozinha de campanha
No contexto do emprego da tropa no combate ao Corona Vírus, na primeira quinzena do mês de abril, o 19º Regimento de Cavalaria Mecanizado “Regimento San Martín” está realizando o Estágio de Capacitação de Recursos Humanos em Operação de Cozinha de Campanha ARPA. As instruções são teóricas e práticas, abordando noções básicas da cozinha de campanha, autonomia da cozinha, finalidade da cozinha, conhecimento das principais características e utensílios, montagem, operação e desmontagem do equipamento e manutenção dos queimadores. A cozinha de campanha foi testada para a confecção de almoço para todo o Regimento, bem como está sendo utilizada durante a Semana Verde dos soldados, de 6 a 7 de Abril, no período de Instrução Individual Básica.
{gallery rows=2 cols=3 lightbox_thumbs=outside preview_margin=3 preview_border_style=double preview_border_width=3 preview_border_color="#216b80" preview_padding=3 sort-criterion=filesize sort-order=asc}cozinha{/gallery}
Redes Sociais